Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
72 Allergenliste und Zeichenerklärung An den Symbolen erkennen Sie schnell welche Gerichte für welche Kostform geeignet sind Die Allergenhinweise stehen unter den jeweiligen Gerichten in Form von Abkürzungen und Symbolen Die entsprechenden Bedeutungen dazu finden Sie in den Zeichenerklärungen und der Allergenliste auf dieser Seite Möchten Sie eventuell in Ihrer Ernährung auf Fleisch und Fisch verzichten wählen Sie Gerichte mit dem Blattsymbol aus das für vegetarische Speisen steht Gerne helfen wir Ihnen bei weiteren Allergien und Unverträglichkeiten Fragen Sie bei Bedarf einfach bei Ihrer nächsten Bestellung nach Unsere Kundenberatung steht Ihnen gern zur Verfügung So finden Sie die Gerichte für Ihre Ernährungswünsche Ei Eier E Erdnüsse Fi Fisch G Gluten G1 Weizen G2 Roggen G3 Gerste G4 Hafer K Krebstiere La Laktose M Milch Me Milcheiweiß S Sellerie Sb Soja Sf Schalenfrüchte Sf1 Mandeln Sf2 Haselnüsse Sn Senf Sd Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg kg oder 10 mg l Alle Nährwerte gelten pro Gericht Allergenliste Zeichenerklärungen Vegetarischer Genuss – ohne Fleisch und Fisch aber mit Ei und oder Milchprodukten mit Geflügel mit Schwein mit Rind oder Kalb mit Hirsch mit Lamm mit Fisch mit Alkohol mit Antioxidationsmittel mit Nitratpökelsalz leaf kiwibird pig cow deer sheep fish Gesamteinwaage GE wineglass